今天是:

铜陵市社会组织信息平台

—— 铜 陵 市 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 组织动态

玉成学校隆重举行2020年元旦文艺汇演

日期:2019-12-30 14:54:55 浏览:

新起点、新征程、新跨越

——玉成学校隆重举行2020年元旦文艺汇演

迈轻盈舞步合时代节拍现青春靓丽风采,扬甜美歌声唱四季旋律奏玉成和谐乐章。12月25日下午,安徽玉成汽车职业学校2020年“新起点、新征程、新跨越”元旦文艺汇演在学校图文信息中心礼堂隆重举行。全体师生和学生家长代表欢聚一堂,共同翻开2020崭新的篇章!

演出开始前,校董事长王旭东发表了热情洋溢的新年贺词。他首先代表学校领导班子向全校师生员工和家长朋友致以节日的问候和新年的祝福。王董事长深情回顾了2019年学校取得的辉煌业绩,对2020年学校的发展寄予了更高的希望,同时向全校师生致以新年的问候!

伴随着欢快热情的开场舞曲,晚会在3195幼师班同学们热情潮流的现代舞步中拉开帷幕。整场晚会节目丰富多彩,包括歌曲、舞蹈、古筝演奏、配乐朗诵、音诗画、军体拳表演、时尚走秀、歌伴舞等16个各具特色、不同形式的节目,展现了我校师生的多才多艺以及积极向上的精神风貌,给观众们带来了一场美轮美奂的视听盛宴。

晚会还穿插了颁奖仪式,学校执行董事、校长张孝马代表学校,为今年国家首次向中职生颁发的国家奖学金的获得者3185班章元丹同学,颁发了获奖证书和学校的奖品。并为期末评优评先中的文明班集体、进步之星、三好学生、优秀学生干部、优秀团干、优秀团员、暑期社会实践标兵、优秀寝室长等,颁发了奖状和荣誉证书。这些成绩的表彰,见证了同学们的收获与成长,体现出学校对学生综合素质培养的高度重视,体现出学校“德技并重,德育为先”的具有新时代育人强烈责任感的办学理念。

本次元旦文艺汇演主题鲜明,立意新颖,格调高雅,气势恢弘,亮点纷呈,打造了一场极具特色的视听盛宴。整场表演形式新颖,催人奋进,充分展现了玉成学子昂扬向上、勇于拼搏的精神风貌,预示着新的一年里,全体玉成师生将以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,奋勇拼搏,再度跨越,再创新的辉煌。

挥手2019,拥抱2020,在新的一年里,玉成人将向新的目标迈进,努力拼搏;新的一年,激流勇进,再铸新辉煌!