今天是:

铜陵市社会组织信息平台

—— 铜 陵 市 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

组织动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 组织动态

“停课不停训”--线上康复训练指导助力抗疫

日期:2020-02-28 14:55:33 浏览:

“停课不停训”--线上康复训练指导助力抗疫

Are the babies ready? 飞洋康复中心的老师们准备开课啦!”,2月3日上午,伴随着一声悦耳的微信提示音,铜陵市飞洋康复中心线上康复训练课正式开班了。

为最大程度减少因疫情停课对在训儿童康复训练的影响,铜陵市飞洋康复中心及时开展了线上康复训练课程,每日在家长微信群内安排康复训练课程,明确康复训练目标、内容、所需器材(材料)、详细步骤及注意事项等,课程内容涵盖感知觉、认知、语言与沟通、运动及亲子同训等。为保证康复训练效果,老师们还让自己家宝贝们录制了指导视频。家长结束康复训练后,将训练视频上传,老师们对家长们进行指导和鼓励。

通过开设线上康复训练课程,实现了“停课不停训”, 获得了家长的认可和好评。

铜陵市飞洋康复中心

唐峥强

2020.2.27