今天是:

铜陵市社会组织信息平台

—— 铜 陵 市 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

闽商帮困送温暖 精准扶贫献爱心

日期:2020-11-17 15:05:52 浏览:

      2020年,是脱贫攻坚决战决胜之年,为贯彻落实市委、市政府脱贫攻坚工作的要求,助力打赢脱贫攻坚战,在得知枞阳县汤沟镇黄仪村有几户脱贫户因学、因残、因病家庭困难,铜陵市福建商会高度重视,部分班子成员、党员、理事和会员代表如火如荼的投入到脱贫攻坚工作当中,急群众之所急,亳不犹豫伸出援手,为该村4户脱贫家庭捐款20000元。

     


     11月16日上午,在汤沟镇黄仪村“两委”的协助下,铜陵市福建商会副会长曹以辉、陈云彩和理事代表将捐献的20000元现金及时送到钱光明、钱正琴、钱立文和夏春祥家中,为助力脱贫攻坚工作送去关怀和温暖。脱贫户激动地说:“感谢党、感谢政府,感谢好心人,我一定要配合政府2020年努力实现脱贫!”


铜陵市福建商会

2020年11月16日