今天是:

铜陵市社会组织信息平台

—— 铜 陵 市 社 会 组 织 联 合 会 承 办 ——

彩虹志愿者协会携手培训机构再次开展爱心捐助安置点居民

日期:2020-07-26 11:01:59 浏览:

7月下旬以来,铜陵段长江水位仍无明显下降态势,后期仍有强降雨预报,为了让各安置点居民生活得更安心,彩虹志愿者协会在前期已经开展一次生活物资捐赠的基础上,联合铜陵力天生涯教育培训机构,再次开展生活物资募捐。此次捐赠采取定向捐赠方式,根据郊区望江亭小学居民安置点的需求清单,定向采购了近4000元的生活物资,包括空调被、塑料脸盆、电源插座、漱口杯等。部分志愿者还个人捐赠了腌制生姜等食品,用于给居民祛寒除湿。


7月25日上午九点,十余名参与捐助的彩虹志愿者,分坐3辆汽车,带着全体会员的爱心,缓缓驶向郊区望江亭小学居民安置点。在与安置点负责人交接完捐赠物资后,协会负责人又进一步询问了居民生活物资的储备情况,表示在洪水未退去期间,彩虹志愿者协会将愿意继续承担安置点居民生活物资的筹集与捐赠工作,为市民与受灾群众之间搭建爱心桥梁。